MyMojito – il moito come piace a me

bicchiere highball glass
ghiaccio frantumato ne cubetti ne granita
un cucchiaio e 1/2 di zucchero di canna grezzo
mezzo lime diviso in 6 parti nel bicchiere
herba buena
Havana Club 3 anni

pestare almeno 20 volte o finché del lime non rimane solo la buccia, lo zucchero e il lime devono diventare una poltiglia omogenea, prima di dare le ultime pestate mettere un rametto di herba buena (menta), riempire il bicchiere di ghiaccio fin sopra l’orlo, il rum ne abbasserà il livello, un altro rametto di herba buena, versare il rum fino a riempire il bicchiere mescolare bene guarnire con ancora un altro rametto herba buena servire con due cannuccie larghe bere dal basso.

se avete poco ghiaccio o solo ghiaccio a cubetti aggiungere al rum 1/4 o 1/5 di acqua naturale.

LA SODA MI FA SCHIFO

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...