rotelle tacchino mandorle e cipolla

triturare finemente 2 cipolle

mescolarle a 1/2 di macinato di vitello amalgamare la carne con la cipolla dopo averla salata possibilmente con un sale aromatico aggiungete anche un pò di peperoncino all’impasto poi aggiungere le mandorle intere.

battere 3 belle fette larghe la fesa di tacchino con il batticarne va bene anche un bicchiere

aggiungere il composto prima preparato e arrotolarci intorno la fetta di tacchino battuta e fermarne i lembi dopo averla avvolta con uno stecchino.

cuocere in padella con aglio e rosmarino e un pizzico di sale sfumare con vino bianco.

a fine cottura togliere gli stecchini e tagliare i rotoli a fettine.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...