torta di mela

Montare 2 albumi e lasciare da parte
Mescolare:
2 tuorli
1 mela frullata
1 vasetto di yogurt naturale senza zucchero
100 g di zucchero

A composto omogeneo aggiungere una bustina di lievito paneangeli.
Casseruola con 300g di farina aggiungere il composto preparato prima e 1/4 di una panetta di burro sciolto.
Dopo aver amalgamato tutto aggiungere gli albumi un pò alla volta, portare alla giusta consistenza con la farina se necessario mettere listarelle di mele nell’impasto o sopra a piacere o in entrambi i luoghi, teglia imburrata o con carta forno.

Cuocere per un ora a 150 -160 forse

Questa voce è stata pubblicata in dolce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...