Frittata Menta e Scalogno

una manciata di menta selvatica

1 o 2 scalogni a seconda della dimensione

4 uova

un pizzico di sale

Frullare tutto ungere una padella antiaderente versarci il frullato e cuocere a fuoco lento col coperchio.

Non ho mai provato ma secondo me si potrebbero fare delle firittatine sottili e dopo cotte avvolgerle attorno a dei fiori di zucca fritti. Potrebbe essere un idea per un antipasto diverso e coreografico.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...