riso pasta totano e gamberi

300g riso

200g pasta gnocchetti sardi

500g anelli di totano congelati

500g code di gambero sgusciate congelate

un barattolo di  pomodoro a cubetti

1l di brodo di verdure fatto con cipolla aglio scalogno zucchine melanzane peperoni e patate

3 scalogni

peperoncino

un pugno di sale grosso

Triturare lo scalogno metterlo con il brodo di verdure in una paellera farlo bollire, una volta portato ad ebollizione aggiungere gli anelli di totano e le code di gambero, riportare a tempera di ebollizione e aggiungere il pomodoro e il sale grosso un pizzico per il pomodoro un pizzico per il brodo di verdure un pizzico per i gamberi un pizzico per il totano e un pizzico per la pasta e il riso, mettere abbondante peperoncino sul pomodoro riportare ad ebollizione e aggiungere il riso e dopo 2 min gli gnocchetti sardi, cuocere fino a far asciugare l’acqua circa 12-18 min.

A piacere spolverare i piatti con prezzemolo fresco e abbinare un buon vino bianco tipo alcamo o falaghina

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