Merluzzo alla Menta

300g di filetti di merluzzo

1 spicchio d’aglio

2 ciuffetti di menta

sale aromatico alle erbe (sale di mamma)

disporre in padella i filetti di merluzzo aggiungere l’aglio privato dell’anima e tagliato sottilissimo, la menta triturata finemente e salare con sale di mamma. Cuocere per 8 minuti a fuoco bassissimo in padella antiaderente con coperchio, a metà cottura aggiungere un filo d’olio.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...