Melanzane diet

affettare le melanzane in modo che non vengano fette rotonde
mettere 3/4 circa di bicchiere d’acqua nella padella antiaderente poi disporre in padella le melanzane e aggiungere un pizzico di sale di mamma e dell’aglio e rosmarino battuti finemente sopra ogni fetta di melanzana, cuocere per circa 10 – 15 minuti a fuoco non troppo alto. Riporre in un contenitore dopo cotte e aggiungere un filo d’olio a crudo ad ogni strato di melanzane.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...