Sale di Mamma

Sale Aromatizzato, finalmente la preparazione, ad alcuni l’odore disgusta, ma il gusto dei piatti è tutt’altro.

Mettere nella bacinella con lama universale: una manciata di aghi di rosmarino, un manciata di foglie di salvia, una foglia di alloro una manciata di basilico, prezzemolo, uno spicchio d’aglio, una punta di peperoncino. Tritare tutto molto finemente, aggiungere 1 Kg. di sale grosso ed azionare di nuovo per alcuni istanti. Mettere il composto in vasi di vetro ed usarlo durante l’inverno per condire sughi, arrosti, minestroni, brasati ecc. Sostituisce la tavoletta di dado vegetale e si conserva perfettamente.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...