Carpaccio di Tonno al Lime

300g Tonno
3 lime
sale
prezzemolo

Tonno tagliato a carpaccio, se la simpaticona della pescivendola ti taglia il tonno spesso come una fiorentina copri la tetta di tonno con la pellicola e battilo facendo attenzione a non romperlo e cercando di ottenere fettine molto sottili di tonno, disporre il carpaccio di tonno su di un vassoio salate e versare il succo di tre lime sul tonno triturare il prezzemolo finemente e metterlo a piacere sul carpaccio per ultimo. Il sapore del lime copre un pò il gusto della carne di tonno quindi si può ridurre la dose del lime a piacere a patto che il tonno sia freschissimo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...