BiscoStrudel

150g farina 00
150g farina di farro
100g zucchero
100g burro
1 uovo
10 cl latte
2 mele stark o golden
6 noci
125g uvetta

Mescolare in un contenitore le due farine e lo zucchero fare uno spazio al centro della farina per sbattere l’uovo, amalgamare l’uovo e aggiungere il burro precedentemente sciolto con i 10 cl di latte in un pentolino ne il burro ne il latte devono bollire. Impastare il tutto il meno possibile, ma fino ad ottenere una palla uniforme. Avvolgere la palla con pellicola e lasciare 30 – 40 minuti in firigo a 4°. Tagliare le mele a dadini e spezzettare a mano le noci. Mescolare mele, noci e uvette. Passati i 40 minuti la pasta frolla si sara’ compattata, stenderla direttamente sulla carta forno poi buttarci sopra il ripieno di mele, noci e uvetta, chiuderla e metterla al forno preriscaldato a 7/9 per 35 – 38 minuti.

provare con

200g farina farro
100g farina 00
70g burro
100g zucchero grezzo di canna

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