Pizza

Scongelare l’impasto α 8 ore prima. Adagiare una o più palline in un vassoio infarinato e coprire con un panno umido. Dopo 7 ore stendere la pizza direttamente sulla carta forno leggermente infarinata, metterla nella teglia di cottura e condirla. Lasciare ancora un ora a riposare. Cuocere con il forno alla massima temperatura per circa 7 – 10 minuti, la pizza sara’ cotta quando il bordo sara’ dorato.

Pomodoro: frullare pelati con un pizzico di sale, abbondante origano e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Mettere la mozzarella a metà cottura.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...