Torta al Cioccolato

3 uova
200 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero
150 di burro
1 cucchiaio di fecola di patate
1 bustina di vanillina

mettere a sciogliere a bagnomaria il burro e la cioccolata

montare a parte i rossi con lo zucchero

unire il cucchiaio di fecola e la vanillina

poi quando è appena tiepido unire cioccolata+burro (devi farlo raffeddare se no si cucinano le uova)

da ultimo unire i bianche montati a neve

il tutto in una teglia (bassa, quelle tonde che si comprano alla coop in alluminio vanno benissimo) precedentemente unta e infarinata

in forno a 180° per circa 30 min

appena sfornata mettere direttamente in frigo

fine

Questa voce è stata pubblicata in dolce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...