Torta Nutella e Mascarpone

250g Farina 00
150g zucchero
50cc Latte Intero
75g cacao amaro
1 bustina di lievito (Pane angeli)
una confezione piccola di Mascarpone (250g)
3 cucchiai colmi di Nutella
Cocco in Polvere o una Tavoletta di cioccolato fondente

Con un po’ d’acqua inumidire la teglia, carta forno appena unta d’olio.
Impastare Farina, Latte, Cacao, e Lievito per ottenere un impasto omogeneo. Versare e disporre in maniera uniforme nella teglia.
Cuocere a 180° C in forno per 30 minuti abbondanti.
Mescolare in maniera omogenea Nutella e Mascarpone.
Far raffreddare la torta tagliarla a meta longitudinalmente, stendere Nutella e Mascarpone nella superficie superiore della metà inferiore della torta e coprirla con la metà superiore. Lasciare un po’ di Nutella e Mascarpone per passarla tutto intorno e sopra alla torta per cospargerla di cocco in polvere. Altrimenti sciogliere con un po’ di latte il cioccolato fondente sbriciolato e ricoprire la torta far raffreddare.
Servire tagliata a quadrati 4×4 cm.

Questa voce è stata pubblicata in dolce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...