Torta Cocco e Nutella

250g Farina 00
150g zucchero
50cc Latte Intero
75g cacao amaro
1 bustina lievito alla vaniglia

Impastare tutto mettere in una teglia rotonda.
Cuocere a 180° C (7) in forno prericaldato per 30 minuti.
Coprire la parte superiore con la nutella e cospargere con abbondante cocco macinato o farina di cocco

Questa voce è stata pubblicata in dolce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...