Torta Cioccolato, Caffe e Arancia

250g Farina 00
150g zucchero grezzo di canna
50cc Latte Intero
75g cacao amaro
1 bustina lievito alla vaniglia

Impastare tutto mettere in una teglia tonda con carta forno.
Cuocere a 180° C (7) in forno prericaldato per 30 minuti 170 35.
Far freddare la torta per 2 3 ore o più.

3 – 4 caffe moka

Crema all’arancia
Grazie Tyzy

3 cucchiai zucchero grezzo di canna
2 cucchiai di farina 00
3 – 4 arancie tarocco molto mature polpa e succo
frullare tutto mettere in pentola a fuoco basso mescolare continuamente e togliere appena bolle o si sia addensata continuare a mescolare per un pò.

1 tavoletta fondente novi 72% cacao

Fare 2 o tre dischi della torta bagnarli con il caffe cospargere di crema le parti che rimarranno all’interno della torta.
Ricomporrere la torta.
Sciogliere il cioccolato fondente con un pò di latte o a bagno maria e ricoprirci la torta.
Far freddare in frigo per 4 ore.

Abbinare con zacapa o rum amabile tipo alcuni rum agricoli.

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