Riso broccoli e piselli

500g riso
Confezione misto benessere orogel
250g piselli surgelati
1 cipolla rossa
Sale al tartufo
Sale ai porcini
Peperoncino
Preparato alla norcina toscano

Tritare finemente la cipolla mettere in pentola a pressione con un filo d’olio, aggiungere i sali, le spezie e le verdure congelate in fine il riso. Coprire con acqua per il doppio del volume di quello che si sta cuocendo.Cuocere a pressione per i 2/3 del tempo di cottura del riso. A fine cottura aggiungere olio extravergine di oliva e abbondante prezzemolo tritato mescolare a lungo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...