Farro Riso Pachino Champignon e Rucola

500g farro perlato
300g riso parboiled
500g pachino
400g champignon
100g rucola
2 spicchi d’aglio
sale di mamma
sale ai porcini
sale al tartufo
misto d’erbe essiccate (rosmarino, salvia, timo, prezzemolo)
peperoncino in polvere

Cuocere senza sale riso e farro insieme a pressione per 13 minuti dal fischio.
Nel frattempo cuocere per 15 min l’aglio tagliato con la lametta, le erbe essiccate e il peperoncino in acqua. Poi aggiungere i pachino tagliati in 8, abbondante sale di mamma, intanto tagliare i champignon della stessa dimensione circa dei pachino poi aggiungerli salare ancora con sale ai porcini e lasciar cuocere tutto insieme fino alla cottura e scollatura del riso e farro. Unire riso e farro ai pachino e champignon aggiungere abbondante extra vergine, aggiustare la sapidità con sale al tartufo e mescolare per 3 – 4 minuti. Lasciar riposare mentre si trita la rucola e poi aggiungerla e mescolare.

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