Torta Cocco, Nutella, Mandorle e Riso Soffiato

150g Farina 00
75g Zucchero
25cc Latte Intero
37,5g Cacao Amaro
100g Riso Soffiato al cioccolato
1 bustina lievito alla vaniglia
Mandorle spellate nn tostate

Impastare con una frusta farina, cacao, lievito, zucchero e latte fino ad ottenere un impasto omogeneo e spumoso, poi incorporare il riso soffiato. Mettere in una teglia quadrata piccola (20×26 cm) mettere sopra le mandorle.
Cuocere a 180° C (7) in forno prericaldato per 30 minuti (6,5 – 35 min).
Una volta raffreddato tagliare a metà e farcire con la nutella e abbondante cocco macinato o farina di cocco

Questa voce è stata pubblicata in dolce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...