Minestrone + +

1kg minestrone congelato
3hg farro
2hg riso parboiled
1,5l acqua
Una cipolla rossa
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino in polvere
Sale di Mamma
Olio extravergine di oliva

Tritare aglio e cipolla, sciacquare il farro. Mettere tutto in pentola a pressione e cuocere a pressione per 10 minuti. Dopo cotto aggiungere olio extravergine di oliva.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...