Grano Saraceno, Melazane, Pomodoro e Rucola

400g grano saraceno
Una melanzana grande tonda
Due pomodori cuore di bue molto maturi
Una busta di rucola o 3 mazzetti
Uno spicchio d’aglio
3 o 4 rametti di rosmarino
Peperoncino
Sale
Olio extravergine di oliva
Parmigiano Reggiano

Triturare l’aglio metterlo in padella insieme ai pomodori spellati e tagliati a cubetti, le melanzane tagliate delle stesse dimensioni dei pomodori, i rametti di rosmarino, sale, spolverata di peperoncino e cucinare a fuoco molto lento con al massimo l’aggiunta di due dita di acqua, quando l’aglio sarà cotto il condimento sarà pronto. Triturare, ma nn troppo, la rucola. Cuocere il grano saraceno con abbondante acqua salata e alla fine unire il condimento, il grano, la rucola e l’olio extravergine di oliva. Servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...