PanCioc

350g farina 00
150g zucchero di canna
25cc latte intero
1 bustina di lievito alla vaniglia
100g cioccolato fondente o goccie

Triturare grossolanamente il cioccolato fondente, impastare tutto, cuocere per 30 min o meno finché nn è ben marrone, a 180 gradi (6,5).

500g farina 00
500ml latte
250g zucchero di canna
100g cioccolato fondente Emilia
25 lievito di birra

Tagliare al coltello grossolanamente il cioccolato, scaldare il latte, quando sarà tiepido scioglierci il lievito ed impastare tutto, far lievitare un’ora, cuocere a forno preriscaldato per 40 minuti a 170° C (6).

Questa voce è stata pubblicata in dolce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...