Lasagna Carasau 2.0

per 4 – 6 persone

2 Carciofi
2 Patate
2 Zucchine
Un Porro
Una carota
Una costa di sedano
200g macinato
Prezzemolo
Sale di mamma
500g passata condita (carota tanta cipolla tanta maggiorana e basilico)
Pane carasau
Olio extravergine d’oliva

Triturare tutto di dimensioni simili, soffriggere carota, sedano e porro con pochissimo olio, sfumare con acqua, salare e aggiungere i carciofi, il macinato e le patate lasciar cuocere un pò a fuoco moderato e in fine le zucchine. Lasciar cuocere ancora per un pò e poi aggiungere anche il pomodoro, aggiungendo ancora acqua solo se troppo asciutto, portare ad ebollizione e abbassare il fuoco cuocere almeno per mezzora minimo o comunque fin quando il condimento nn è abbastanza asciutto poi disporre uno strato di pane e uno do condimento per tre volte e cospargere con parmigiano o ad ogni strato o almeno solo sopra, lasciar riposare coperto per dieci minuti in modo che il pane diventi morbido, aggiungere un filo d’olio extravergine.

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