Lasagne funghi piselli fusi

Per 6 persone

400g lasagne verdi Barilla
3 sovra cosce di pollo
Barattolo 200g piselli
450g Champignons congelati
Prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Sale
500ml latte
50g burro
50g farina
Noce moscata
Erbe per arrosti
150g parmigiano

Cucinare funghi, pollo disossato e tagliato a cubetti in una pentola con 350ml di acqua a fuoco lento, bollitura minima per un ora con un trito di prezzemolo, aglio e erbe aromatiche. A fine cottura aggiungere il barattolo di piselli. Preparare la besciamella: latte, farina setacciata e pizzico di noce moscata, girando continuamente far bollire piano per 5 min o comunque far addensare, una volta raggiunta la giusta consistenza spegnere il fuoco, continuare a girare, mettere il burro e far sciogliere.

Bagnare il fondo della teglia col sugo molto acquoso fare strati con lasagna secca sugo, besciamella, qualche cucchiaio, e un pizzico di parmigiano, ripetere. Man mano mettere tutto il brodo, l’ultimo strato mettere poco sugo e coprire di besciamella e poi coprire di parmigiano. Cucinare come indicato 220° per 20 minuti a forno preriscaldato. Togliere dal forno e aspettare 15 minuti.

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