Torta Integrale Mele Cioccolato

1 uovo
200ml latte
400g farina integrale
62,5g burro
150g zucchero canna
2 mele
uno scacco cioccolato zia emilia
Una bustina lievito paneangeli

Montare l’albume con un po di zucchero e aggiungere alla fine dopo aver mescolato tuorlo, zucchero, farina, latte con burro sciolto e una bustina di lievito. Su una tortiera a cerniera con carta forno fare uno strato di impasto e uno strato di cioccolata tagliata grossolanamente e pezzetti di mela, poi uno strato di impasto e finire con cerchi di mela e cioccolato.

Cottura 30 minuti 7,5 170°C preriscaldato

Questa voce è stata pubblicata in dolce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...