Un Altro Sugo Sbagliato

250-280 grammi macinato bovino mediamente grasso
1 carota
1 costa di sedano
2 scalogni
prezzemolo
Origano
piccola bottiglia da 400g di passata pomodoro con basilico
evo
sale di mamma
sale

Triturare sedano scalogni e carota con un cucchiaino colmo sale di mamma, mettere in pentola con la carne e 2 dita d’acqua di un bicchiere e far cuocere a fuoco bassissimo dopo aver portato velocemente tutto a ebollizione con coperchio per circa 25 minuti, poi aggiungere il pomodoro, riempire per metà la bottiglia di passata vuota con acqua oligominerale, chiudere il tappo, agitare la bottiglia per sciacquare il pomodoro e buttare in pentola aggiungere un cucchiaino raso di origano e mescolare. Riportare velocemente ad ebollizione e far cuocere per 45 – 60 minuti. A parte preparare con mini-pimer una crema di prezzemolo, un pugno abbondante di prezzemolo 3 cucchiai d’evo un pizzico di sale 2 dita d’acqua di un bicchiere d’acqua.

1kg Mezzi Paccheri Rummo cotti in abbondante bollente acqua salata, quando iniziano ad aprirsi i bordi rotondi scolarli e condire prima col sugo poi aggiungere la crema di prezzemolo e rcondirli di nuovo servire con parmigiano reggiano a piacere.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...